公司组织召开“推动构建监督合力、整顿‘四风’问题、制止餐饮浪费”专题工作会

来源:巴中农投集团日期:2020-08-23 23:30阅读量:246

为坚决贯彻落实习近平总书记制止餐饮浪费行为重要指示精神,8月21日,巴中市农业投资集团有限公司组织召开推动构建监督合力、整顿“四风”问题、制止餐饮浪费专题工作会,安排部署公司“厉行节约、制止浪费”相关工作。

会议传达学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,省委书记彭清华对贯彻习近平总书记制止餐饮浪费行为重要指示精神的工作要求。

会议强调:一要深化认识。农投集团上下全体职工要从思想上高度重视,要认真学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,把思想和行动统一到中央、省、市的安排部署上来;二要严格执行。要制定有效措施,推进“光盘行动”专项治理,对办公用品及耗材、公务用车、职工食堂、公务(商务)接待等必须严格规范管理,从制度上约束一切浪费行为;三要宣传引导。要向集团及子公司全体职工发出制止浪费行为倡议,切实培养节约习惯,在集团系统营造“浪费可耻、节约为荣”的氛围,切实把有限的资金和资源用在“刀刃”上,以节约增效为目标,推动企业高质量发展。


(侯思羽)

扫一扫在手机打开当前页