市农投集团勇夺“百城千乡万村”羽毛球 联赛第一!

来源:巴中农投集团日期:2020-08-26 16:12阅读量:211

8月15日巴中市教育和体育局主办的“百城千乡万村”全民健身羽毛球联赛火热开赛。市农投集团的羽毛球爱好者积极参与本次比赛与来自不同企业的选手展开激烈角逐。

在比赛过程中,农投集团的参赛健儿们,严守纪律,服从裁判,精神昂扬,配合默契,发球、快攻、扣杀、吊球、扑救,精彩连连,不时赢得阵阵喝彩,给联赛组织者及参赛代表队留下了深刻的印象,经过6天的激烈角逐,市农投集团的运动健儿们一路过关斩将,最终夺得此次比赛的第一名。

(农投集团董事长王代文与运动员们合影留念)

农投运动健儿们不畏强手、敢打敢拼,充分展示了积极向上的精神状态和竞技水平,展示了农投人顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。农投集团坚持以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步,进一步加强与其他企业的交流了解,同时也增强了集团的内部凝聚力,为集团建设汇聚了人心和力量。

扫一扫在手机打开当前页