巴中市“巴适巴适”产业协会与重庆渝北区酒店餐饮行业协会签署巴中农产品销售战略合作协议

来源:巴中农投集团日期:2020-09-08 18:00阅读量:318

2020年9月3日,巴中市农业投资集团公司党委副书记鲜奉章代表“巴食巴适”产业协会与重庆市巴中商会会长、渝北区酒店餐饮行业协会会长王晓明签署巴中农产品销售战略合作协议。渝北区人大常委会副主任、区工商联主席王充、巴中市人大常委会副主任、市工商联主席任小娟出席见证签约仪式。

按照协议约定,“巴适巴适”产业协会将全力致力于“巴食巴适”品牌产品及巴中优质生态农产品的供应,同时“以销定产”,根据渝北区酒店餐饮行业协会需求提供相应产品。在产销合作的基础上,两家协会还将以服务两市区域内农业全产业链发展为主要内容,深化“渝巴”务实合作,加快两地资源要素结合转化,推进两地互动、互补、互惠发展,推动巴中尽快建成成渝地区“绿色产品供给地”。

在巴期间,重庆市渝北区考察队实地考察参观了“巴食巴适”品牌运营展示中心,参观过程中重庆市工商联领导给予了巴中市“巴食巴适”品牌产品质量充分的肯定,市农投集团表示要以此次考察为契机,进一步加强两地农产品合作互通、共同发展。

扫一扫在手机打开当前页