市农投集团举行理论学习中心组学习会

来源:日期:2020-06-30 15:27阅读量:579

2020年6月29日,巴中市农业投资集团有限公司举行了集团党委理论学习中心组学习会,集中学习了中央、省委、市委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》。

会议指出:各企业必须坚决落实中央、省委、市委关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署,切实做到思想认识再提高,措施行动再落实,要对当前疫情防控的形势有清醒的认识,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧各项防控工作,做到形势明,认识清,研判准,措施实,成效显。深入学习习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,坚持党对国有企业的领导不动摇,发挥好集团党委的领导核心和政治核心作用,确保党和国家方针政策、重大部署在集团贯彻执行。

会议强调:各级党组织要切实履行理论学习中心组学习主体责任和领导责任,注重统筹谋划,科学安排部署。坚持以政治学习为根本,全面贯彻落实党中央大政方针和省委、市委决策部署,结合公司实际,科学合理安排理论学习中心组学习内容。要灵活学习方式,坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,增强理论学习中心组学习的吸引力、针对性和实效性。

扫一扫在手机打开当前页