集团机关支部党员大会暨第一次支委会议顺利举行

来源:日期:2020-07-31 15:29阅读量:325

2020年7月30日,市农投集团召开机关支部党员大会暨第一次支委会议。选举产生了集团机关支部委员会委员。

会上,集团领导对当选的机关支部委员会各委员表示祝贺,并对机关支部下一步工作提出要求。机关支部委员要自觉承担支部工作,不辜负组织重托、不辜负党员期盼。今年是农投集团的开局之年,集团机关支部要有新气象、新作为,为党支部建设开好头、为集团基层组织建设树好标杆。要紧紧围绕集团中心工作,以企业党的建设、廉洁建设为抓手,助推集团产业发展、脱贫攻坚等各项工作。支部委员在工作中要切实转变作风,深入调查研究,始终以高标准、严要求开展各项工作。

机关支部各委员表示,在今后的工作中,将不断加强学习、坚定信念、勇于担当、筑牢使命,不断提高服务意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。以新的工作面貌、新的工作成效,充分发挥党员的先锋模范带头作用,打造特色农投党建文化,助推农投集团高质量发展。

随后,召开第一次支委会,选举产生了支部书记、副书记、明确了支部委员分工等事项。

扫一扫在手机打开当前页