党的建设
市农投集团传达学习贯彻落实市委四届十次全会精神
8月4日,市农投集团召开专题学习会议,传达学习市委四届十次全会精神,研究部署贯彻举措。迅速传达学习,统一思想认识。市委四届十次全会结束后,市农投集团迅速召开专题会议,传??
日期:2020-08-05 阅读量:127

集团机关支部党员大会暨第一次支委会议顺利举行
2020年7月30日,市农投集团召开机关支部党员大会暨第一次支委会议。选举产生了集团机关支部委员会委员。会上,集团领导对当选的机关支部委员会各委员表示祝贺,并对机关支部下一步工作提出要求。机关支部委员要自觉承担支部工作,不辜负组织重托、不辜负党员期盼。今年是农投集团的开局之年,集团机关支部要有新气象、新作为,为党支部建
日期:2020-07-31 阅读量:325

“八一”前夕,市农投集团组织慰问 退役军人
在“八一”建军节来临之际,市农投集团及各子公司分别开展了以座谈、慰问信、慰问金为主的“八一”慰问活动,为退役军人送上节日慰问和祝福。集团党委书记朱军代表集团全体同志向?
日期:2020-07-30 阅读量:146

市农投集团召开党建暨党风廉洁建设工作会
2020年6月29日,巴中市农业投资集团有限公司召开党建暨党风廉洁建设工作会议。集团公司领导、子公司领导班子及党务、纪检工作人员参加此次工作会议。会议指出:集团将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会、中央纪委十九届四次全会、省委十一届六次全会、省纪委十一届四次全会、市委四届九次全
日期:2020-06-30 阅读量:280

市农投集团举行理论学习中心组学习会
2020年6月29日,巴中市农业投资集团有限公司举行了集团党委理论学习中心组学习会,集中学习了中央、省委、市委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话和《中国共产党国有企业基层组织工
日期:2020-06-30 阅读量:576