新闻中心
时政要闻
市委书记罗增斌会见来巴考察的现代种业发展基金有限公司董事长刘江华一行
10月20日,现代种业发展基金有限公司、北京先农投资管理有限公司董事长刘江华一行来巴考察。市委书记罗增斌会见刘江华一行,市人大常委会党组书记李映参加会见。会见中,罗增斌对刘
日期:2020-10-25 阅读量:22

何平主持召开市政府四届第174次常务会议
10月9日,市长何平主持召开市政府四届第174次常务会议,研究第四季度政务目标工作等。会议听取了市政府各副市长就分管领域如何抓好四季度政务目标工作的发言。会议强调,要抓好任务?
日期:2020-10-11 阅读量:56

罗增斌主持召开市委全面深化改革委员会第六次会议
10月10日,市委全面深化改革委员会第六次会议召开,市委书记、市委全面深化改革委员会主任罗增斌主持会议并讲话。他强调,要全面落实党中央和省委各项决策部署,强化政治担当,着眼
日期:2020-10-11 阅读量:59

老产业种出新气象——芦笋之乡发“新芽”
9月12日,在巴中市恩阳区窑垭村,村民黎荣华拿着一叠快递单。这些都是今年通过电商平台从村里卖出的土特产,成都和广州的客人最喜欢芦笋。9月12日航拍的巴中市恩阳区上八庙镇窑垭村?
日期:2020-10-10 阅读量:56

服务业成为巴中经济增长的主要动力源
现代服务业发展水平是衡量一个地方经济社会发达程度的重要标志。近年来,我市大力发展以旅游、康养、商贸物流、文化创意为重点的“四大现代服务业”,牢牢把握发展机遇,聚焦主攻?
日期:2020-09-30 阅读量:45

集团动态
王代文深入四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司协调项目建设工作
10月19日下午,集团公司董事长、巴中粮食物流园区项目建设协调领导小组组长王代文深入四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司协调解决问题,推动项目加快建设。巴中粮食物流园区项目
日期:2020-10-26 阅读量:24

市国资委党委书记、主任万国深入市农投集团开展调研工作
为全面掌握市属国有企业深化改革以来工作运行情况,2020年10月20日,市国资委党委书记、主任万国一行到农投集团专题调研企业改革发展工作,了解市农投集团成立以来工作开展情况和“??
日期:2020-10-23 阅读量:73

巴中市农业投资集团有限公司举办第三期法律进企业活动
10月22日下午,巴中市农业投资集团有限公司举办第三期法律进企业活动,集团公司全体职工、所属子公司领导班子及中层以上干部参加了此次活动。驻集团公司纪检监察组长、纪委书记李明
日期:2020-10-23 阅读量:66

市农投集团开展重大项目启动前廉洁提醒谈话
为进一步压实“两个责任”,推动全面从严管党、从严治企向纵深发展,根据《2020年农投集团及所属企业开展全覆盖谈心谈话工作方案》的安排,9月30日,市农投集团党委组织开展重大项目
日期:2020-09-30 阅读量:187

巴中市第七次全国人口普查倡议书
广大党员及干部职工:第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代,我国人口发展进入关键期开展的一次重大国情国力调查。做好人口普查工作,摸清人口家底,是贯彻落实新发?
日期:2020-09-29 阅读量:125

子公司要闻
“展巴山技艺·亮巴人匠心”
2020年10月14日至10月16日,在巴中市恩阳区恩阳古镇(巴中文化创意产业园)举办了“巴山技艺·巴人匠心”——泛巴区域文旅创意产品交易大会暨“巴中有礼”文创展活动。本次活动自启动??
日期:2020-10-26 阅读量:10

秦巴田园组织召开第三次职工会议 学习农投集团关于印发《保密管理制度(试行)》的通知
图为2020年10月16日召开第三次职工会议2020年10月16日巴中市秦巴田园农业发展有限公司召开了第三次职工会议,会议上为了贯彻学习农投集团保密制度,组织全体员工学习了巴中市农业投资集
日期:2020-10-26 阅读量:8

强化监督执纪 筑牢底线思维
为认真落实集团公司从严治党主体责任和党风廉洁建设工作要求,筑牢党员干部红线、底线意识,确保全面“从严治党、从严治企”工作向纵深发展,10月20日上午,四川巴中国家粮食和物资
日期:2020-10-23 阅读量:48

以案释纪法 自警守廉洁
为进一步严肃党规党纪,努力营造风清气正的政治生态,按照集团公司纪委要求,10月20日,公司党总支召开了“以案促改”专题组织生活会,会议聚焦四川青神县国粮公司原总经理陶永鸿违
日期:2020-10-23 阅读量:38

及时传达学习 抓好贯彻落实
10月23日,巴中市秦巴田园农业发展有限公司总经理雒涛主持召开职工大会,传达学习全市国企改革发展暨党建工作推进会议精神和市国资委党委书记、主任万国调研市农投集团公司指示精神
日期:2020-10-23 阅读量:7

通知公告
青峪猪育种产业园(暂命名)申报专项债券 第三方咨询服务机构公开比选公告
巴中市农业投资集团有限公司青峪猪育种产业园(暂命名)申报专项债券第三方咨询服务机构公开比选公告巴中市农业投资集团有限公司拟对青峪猪育种产业园(暂命名)申报专项债券第三?
日期:2020-10-23 阅读量:47

余家坪生猪繁育产业园(暂命名)申报专项债券 第三方咨询服务机构公开比选公告
巴中市农业投资集团有限公司余家坪生猪繁育产业园(暂命名)申报专项债券第三方咨询服务机构公开比选公告巴中市农业投资集团有限公司拟对余家坪生猪繁育产业园(暂命名)申报专项?
日期:2020-10-23 阅读量:64

流标公告
巴中市农业投资集团有限公司“余家坪生猪繁育产业园专项债券申报发行三方代理机构”和“青峪猪育种产业园专项债券申报发行三方代理机构”比选项目,因本次参与比选的三方代理机构?
日期:2020-10-09 阅读量:233

青峪猪育种产业园专项债券申报发行 三方代理机构公开竞选公告
巴中市农业投资集团有限公司青峪猪育种产业园专项债券申报发行三方代理机构公开竞选公告巴中市农业投资集团有限公司拟对青峪猪育种产业园专项债券申报发行三方代理机构进行公开竞?
日期:2020-09-23 阅读量:216

余家坪生猪繁育产业园专项债券申报发行 三方代理机构公开竞选公告
巴中市农业投资集团有限公司余家坪生猪繁育产业园专项债券申报发行三方代理机构公开竞选公告巴中市农业投资集团有限公司拟对余家坪生猪繁育产业园专项债券申报发行三方代理机构进?
日期:2020-09-23 阅读量:226