时政要闻
市委书记罗增斌会见来巴考察的现代种业发展基金有限公司董事长刘江华一行
10月20日,现代种业发展基金有限公司、北京先农投资管理有限公司董事长刘江华一行来巴考察。市委书记罗增斌会见刘江华一行,市人大常委会党组书记李映参加会见。会见中,罗增斌对刘
日期:2020-10-25 阅读量:22

何平主持召开市政府四届第174次常务会议
10月9日,市长何平主持召开市政府四届第174次常务会议,研究第四季度政务目标工作等。会议听取了市政府各副市长就分管领域如何抓好四季度政务目标工作的发言。会议强调,要抓好任务?
日期:2020-10-11 阅读量:56

罗增斌主持召开市委全面深化改革委员会第六次会议
10月10日,市委全面深化改革委员会第六次会议召开,市委书记、市委全面深化改革委员会主任罗增斌主持会议并讲话。他强调,要全面落实党中央和省委各项决策部署,强化政治担当,着眼
日期:2020-10-11 阅读量:59

老产业种出新气象——芦笋之乡发“新芽”
9月12日,在巴中市恩阳区窑垭村,村民黎荣华拿着一叠快递单。这些都是今年通过电商平台从村里卖出的土特产,成都和广州的客人最喜欢芦笋。9月12日航拍的巴中市恩阳区上八庙镇窑垭村?
日期:2020-10-10 阅读量:56

服务业成为巴中经济增长的主要动力源
现代服务业发展水平是衡量一个地方经济社会发达程度的重要标志。近年来,我市大力发展以旅游、康养、商贸物流、文化创意为重点的“四大现代服务业”,牢牢把握发展机遇,聚焦主攻?
日期:2020-09-30 阅读量:44

科技创新赋能 助力巴中高质量发展
“有科技作支撑,我们的发展路子越来越宽了!”9月12日,在恩阳区双胜镇天良村芦笋产业园,上千亩芦笋长势喜人,园区负责人李实和来自省农科院的专家一道指导园区工人为采收结束后?
日期:2020-09-15 阅读量:39

绘就乡村振兴的美丽画卷
立秋后,收获的景象在巴山大地铺展开来:陈河的银耳经过河水涤荡,透着灵动白嫩;西南村的葡萄挂满枝头,经“线上线下”推广销售到全国各地;桥亭镇的青皮核桃压弯了枝头,等待着?
日期:2020-08-24 阅读量:134

持续巩固脱贫攻坚成果 加快推进重大项目建设
8月23日,市委书记罗增斌前往恩阳区调研督导脱贫攻坚和重大项目建设推进情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,全面落实党中央和省委各项决策部署,毫不放松?
日期:2020-08-24 阅读量:91

我省部署镇村两项改革“后半篇”文章系列调研
调研要注重提高质量实效,精心选择有代表性的点位,坚持点面结合,开展解剖麻雀式调研,既到工作基础较好的地方,又到工作薄弱地方;既总结“前半篇”成功做法,又提炼“后半篇”?
日期:2020-08-23 阅读量:153

尹力主持召开省政府第53次常务会议 对全省防汛减灾工作再安排再部署 讨论研究“十四五”规划编制等工作
8月21日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第53次常务会议,学习贯彻习近平总书记等中央领导重要指示批示和近期党中央国务院重要会议精神,对全省防汛减灾工作进行再安排再部署??
日期:2020-08-22 阅读量:152