集团动态
王代文深入四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司协调项目建设工作
10月19日下午,集团公司董事长、巴中粮食物流园区项目建设协调领导小组组长王代文深入四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司协调解决问题,推动项目加快建设。巴中粮食物流园区项目
日期:2020-10-26 阅读量:24

市国资委党委书记、主任万国深入市农投集团开展调研工作
为全面掌握市属国有企业深化改革以来工作运行情况,2020年10月20日,市国资委党委书记、主任万国一行到农投集团专题调研企业改革发展工作,了解市农投集团成立以来工作开展情况和“??
日期:2020-10-23 阅读量:73

巴中市农业投资集团有限公司举办第三期法律进企业活动
10月22日下午,巴中市农业投资集团有限公司举办第三期法律进企业活动,集团公司全体职工、所属子公司领导班子及中层以上干部参加了此次活动。驻集团公司纪检监察组长、纪委书记李明
日期:2020-10-23 阅读量:66

市农投集团开展重大项目启动前廉洁提醒谈话
为进一步压实“两个责任”,推动全面从严管党、从严治企向纵深发展,根据《2020年农投集团及所属企业开展全覆盖谈心谈话工作方案》的安排,9月30日,市农投集团党委组织开展重大项目
日期:2020-09-30 阅读量:187

巴中市第七次全国人口普查倡议书
广大党员及干部职工:第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代,我国人口发展进入关键期开展的一次重大国情国力调查。做好人口普查工作,摸清人口家底,是贯彻落实新发?
日期:2020-09-29 阅读量:125

集团公司与恩阳招商局洽谈项目合作
2020年9月20日下午,集团公司董事长王代文就巴中中草药健康产业园项目落地恩阳,与恩阳区招商局、区道地药材推进办公室负责人进行合作洽谈。今年以来,集团公司以市委政府确定的“农
日期:2020-09-23 阅读量:212

巴中青峪猪种质资源场开工建设
9月20日,巴中农投集团实施的青峪猪种质资源场在通江县洪口镇余家湾村正式开工建设,旨在打造国内最具示范性和标准型的种养循环农业产业园示范基地。市农业农村工作局总畜牧师苟斌?
日期:2020-09-23 阅读量:166

金秋圆梦 慈善助学 农投集团在行动
2020年8月以来,为认真贯彻落实习近平总书记关于“学有所教”“弱有所扶”“扶贫扶智扶志”等重要指示精神,帮助我市特困特优的大学新生、乡村贫困中学生托起希望、成长成才,巴中??
日期:2020-09-19 阅读量:189

广东富盈集团与农投集团合作洽谈
9月17日,澳门四川商会会长、广东富盈集团总裁刘学伟一行到巴中农投集团考察。农投集团、市投促局、教育局、巴州区经作站相关负责人参与座谈。座谈会上,巴中农投集团董事长王代文?
日期:2020-09-18 阅读量:287

“巴食巴适”扶贫产品走进广州
9月14日,四川扶贫产品销售周巴中市主题推介活动“在广东举行,本次巴中主题推介活动以“巴食巴适绿色品质 消费扶贫携手奔康”为主题,旨在推动“巴食巴适”特色农产品走进广东、走
日期:2020-09-16 阅读量:225